RDV4Vet

Rohdaten als auch aufbereitete Daten zur Milchleistung und Fitness/Gesundheit werden den Tierärzten für die Betreuung ihrer Bestände zur Verfügung gestellt. Wie Sie als Tierarzt zu den Daten bzw. Auswertungen kommen und welche Möglichkeiten es konkret gibt, können Sie in den Webinaren zum RDV4Vet erfahren.

Die Dokumentation zur Anwendung RDV4Vet wird derzeit ausschließlich als PDF angeboten und steht neben weiteren Informationen (z.B.: Webinare) auf der Website der RINDERZUCHT AUSTRIA zur Verfügung: https://www.rinderzucht.at/app/rdv4vet.html