Zustimmungen DSGVO

Das RDV-Modul “Zustimmungen DSGVO” bietet LandwirtInnen die Möglichkeit Zustimmungserklärungen online zu verwalten. Zustimmungserklärungen können bspw. einem Qualitätslabor (bakteriologische Milchuntersuchung) oder einem Klauenpfleger erteilt werden und ermöglichen ab der Zustimmung einen datenschutzrechtlich konformen Datenaustausch.

Das RDV Modul “Zustimmungen DSGVO” bietet LandwirtInnen die Möglichkeit Zustimmungserklärungen ONLINE zu verwalten.

Zustimmungserklärungen können bspw. einem Qualitätslabor (bakteriologische Milchuntersuchung) oder einem Klauenpfleger erteilt werden und ermöglichen ab der Zustimmung einen datenschutzrechtlich konformen Datenaustausch.

Login

Der Einstieg in das Modul Zustimmungen DSGVO erfolgt über das RDV Portal.

Freischaltung:

Die Freischaltung führt der für Sie zuständige Landeskontrollverband (LKV) durch. Dieser übermittelt Ihnen auch die Zugangsdaten für das RDV-Login.

Alternativ können Sie auch immer noch Ihr Ama-Login und den AMA Pin verwenden.

Login:

So gelangen Sie zum Login:

Über die Homepage Rinderzucht Austria: www.rinderzucht.at

Klick auf ‘RDV PORTAL’

Geben Sie Ihre Betriebsnummer und Ihr Passwort ein und Klicken Sie auf den Button ‘Anmelden’.

Nun wählen sie das Modul:

DSGVO

Links im Menü können sie zwischen den 3 Unterpunkten Aktive, Mögliche und Archivierte Zustimmungen wechseln.