Anzeigeeinstellungen

Hier können Sie Einstellungen zum Menü und allgemeine Einstellungen (Druckstandard, Tabellenanzeige) vornehmen.

Unter Anzeige gezeigter Tabelleneinträge können sie auswählen wieviele bspw. Tiere ihnen in einer Tabelle standardmäßig angezeigt werden sollen (5, 10, 15, 20, 25, 50, 100, Alle).

Unter Bevorzugter Druckstandard können sie einstellen, ob sie standardmäßig farbig oder schwarz/weiß drucken wollen.

Wenn sie eine Änderung vornehmen, nicht vergessen auf Speichern zu klicken. Über den Button Zurücksetzen können sie die Einstellungen auf den Programmstandard zurück stellen.