Online Versteigerung

Anmeldeübersicht, Meine Daten, Tier anmelden, Terminübersicht, …

Menüauswahl

Anmeldeübersicht

In dieser Ansicht erhalten Sie einen Überblick über sämtliche Tiere, welche zur Zeit für eine Versteigerung gemeldet sind.

Meine Daten

Hier können Sie Ihre Kommunikationsdaten einsehen und ändern.

Tier anmelden

In dieser Ansicht können Sie Tiere, aus Ihrem aktuellen Tierbestand, für eine Vermarktung anmelden.

Terminübersicht

Hier haben Sie einen Überblick über alle verfügbaren Vermarktungstermine.