Nach einem erfolgreichen Login gelangen Sie in den Bereich “Home”, wo ihre Benutzerdaten zu sehen sind. Sie sehen hier ihre LFBIS Nummer, den Kontroll- und Zuchtverband bei dem sie Mitglied sind und den Namen des Bewirtschafters (Betriebsinfo).

Am linken Rand sehen sie das Navigationsmenü, hier können sie zwischen den Ansichten Home, neuer Antrag, Genotypisierung und Abstammungsprüfung wechseln. Durch Klick auf das X im linken oberen Eck vor Genomik-Portal, klappt das Navigationsmenü ein und die volle Bildschirmansicht wird sichtbar.

Navigationsmenü am linken Rand. Klick auf das X um das Menü einzuklappen.

Eingeklapptes Navigationsmenü.

Am rechten oberen Rand finden Sie den Button um sich vom Programm wieder abzumelden.

Klicken Sie auf den nach unten zeigenden Pfeil neben ihrer Betriebsnummer und dann auf ‚Sign out‘ um das Programm zu verlassen.