Tiere

Kontrolle der vereinbarten Verpflichtungen im Projekt FoKUHs Herde auf Einzeltierebene.

In dieser Ansicht sehen sie auf Einzeltierebene, welche Anforderungen für ihre Tiere bestehen und ob sie sie bereits erfüllt haben oder nicht.

Bevor Sie auf Daten laden klicken können sie noch diverse Filter aktivieren:

Über Datum von/bis können sie den Zeitraum variieren.

Unter dem Filter FoKUHs-Eignung finden sie die Kategorien:

• alle Tiere (der FoKUHs - Rasse)
  • nur typsierungstausgliche Tiere

Unter dem Filter Geschlecht können sie zwischen ..

• alle Tiere
  • nur männliche Tiere
  • nur weibliche Tiere … wählen.

Unter dem Filter Standort finden sie die Kategorien:

• alle Tiere
  • nur Heimbetrieb
  • nur Aufzuchtbtrieb(e)

Wählen sie die gewünschten Filter und klicken sie anschließend auf Daten laden.

Es erscheint eine Tabelle mit ihren, den Filterkriterien entsprechenden, Tieren. Die Spalten AZ, L1, LB, GJV, KLPF und GMON beinhalten die fürs Monitoring relevanten Informationen. Sind sie grün markiert, so wissen sie, dass die Anforderungen erfüllt sind. Weiß bedeutet, dass die Anforderung für dieses Tier (noch) nicht relevant sind. Rot bedeutet, dass Daten oder Anforderungen fürs Projekt fehlen bzw. nicht entsprechen. Via Mouse over über einer Spalte oder Zeile wird ein Infotext sichtbar.

Zeichenerklärung: AZ…FoKUHs-Check: Genotypsierung der Aufzuchttiere, L1…FoKUHs-Check: Erstlaktierende, LB…FoKUHs-Check: Lineare Beschreibung Erstlaktierende, GJV…FoKUHs-Check: Genomische Jungvererber, KLPF…FoKUHs-Check: Anzahl Klauenpflegetermine, GMON…FoKUHs-Check: Anzahl Diagnosen, LNR…Lebensnummer, Tiername, SNR…Stallnummer, Geb-LFBIS…LFBIS vom Geburtsbetrieb, Geb…Geburtsdatum, ET… aus Embryotransfer, G…Geschlecht, Z…Zwicke, R…Rasse, Fremdgen…Fremdgenanteil, Abgang…eventuelles Abgangsdatum, Kalb 1…Abkalbedatum Laktation 1, Kalb 2 … Abkalbedatum Laktation 2, aktuell FoKUHs geeignet, LFBIS, Aufzucht, Standort

Die Spalten können gefilert und sortiert werden.

Über den Button Herunterladen können sie ein CSV oder ein Excel File ihrer Tabelle erstellen lassen.