Offline Modus

Offline Betrieb bzw. keine Internetverbindung. Sie können mit der App trotzdem arbeiten, mit ein paar kleinen Einschränkungen.

Für den Einstieg in die App und zum Abrufen des aktuellen Tierbestandes brauchen sie grundsätzlich eine aufrechte Internetverbindung. Sollte während dem Klauenpflegen die Internetverbindung unterbrochen werden, so können sie jedoch ungehindert weiterarbeiten. Wenn sie plötzlich offline sind, so erscheinen folgende Warnhinweise:

Warnhinweis im Bereich Erfassung bei fehlender Internetverbindung.

Schließen sie die Klauenpflege ungestört ab. Im Hauptmenü erscheint der weitere Hinweis, dass die Daten nicht synchronisiert werden können.

Warnhinweis im Hauptmenü bei fehlender Internetverbindung.

Damit die Daten dauerhaft gespeichert werden, ist es wichtig, dass sie zu einem Zeitpunkt wo sie wieder Internetverbindung haben, noch einmal in die Klauenpflege einsteigen und durch Klick auf das Häkchen oben rechts oder durch die Funktion Jetzt abschließen beenden und damit speichern. Eine kleine Einschränkung gibt es jedoch im Offline Betrieb: Sie haben nur auf das Protokoll der letzten Klauenpflege Einsicht. Zum laden älterer Daten müssen sie wieder online sein.

Eingeschränkte Dateneinsicht im Protokoll im Offline Betrieb.