Unter Einstellungen > Favoriten verwalten kann der Benutzer seine wichtigsten Seiten markieren, um sie beim Gebrauch der Webanwendung leichter auffinden zu können.

Wie vom LKV-Herdenmager gewohnt, kann der Benutzer hier seine „Lieblingsseiten“ angeben, um sie direkt über den Stern im Kopfzeilenmenü (oben rechts) schnell anwählen zu können.

Aus dem Herdenmanager bereits bekannt: durch den Anwender frei definierbare Liste der Lieblingsseiten. Aus dem Herdenmanager bereits bekannt: durch den Anwender frei definierbare Liste der Lieblingsseiten.