Belegungen

Unter Kosten > Belegungen werden je Tier die Anzahl bisheriger Besamungen am Betrieb und die daraus resultierenden Belegungskosten aufgelistet.

Bei der Berechnung der Belegungskosten wird zwischen Besamungen durch den Tierarzt, gemeldeten Eigenbestandsbesamungen sowie Natursprung unterschieden. Neben den direkten Kosten wird auch die Arbeitszeit bewertet. Die Richtwerte hierfür können durch den Benutzer auf Betriebsebene angepasst werden (Klick auf Einstellungen rechts oben).

Auflistung der Belegungskosten je Tier. Auflistung der Belegungskosten je Tier.