Gesundheit

Unter dem Menüpunkt Gesundheit befindet sich ein Tool zur Berechnung der Kosten aufgrund der betriebsspezfischen Eutergesundheit.

Unterseiten

• Eutergesundheit

Unter Gesundheit > Eutergesundheit wird dem Benutzer ein Eutergesundheits-Rechner zur Verfügung gestellt, der ohne zusätzlich notwendige Eingaben auf Basis der im RDV bereits vorhandenen Daten für den jeweiligen Betrieb den Minderertrag pro Jahr aufgrund von Eutergesundheitsproblemen berechnet.