Über diese Schaufelmaske können sie ihre Favoriten verwalten.

Markieren Sie den gewünschten Menüpunkt und verschieben Sie ihn mit den Pfeiltasten nach links oder rechts, bestätigen sie die Änderungen über speichern.

Sie können eine Ansicht auch direkt als Favorit festlegen - Klick auf den blau umrandeten Stern am rechten oberen Rand. Wurde eine Ansicht bereits als Favorit gespeichert ist dieser Stern gelb gefüllt.

Sie gelangen zu ihren Favoriten durch Klick auf den weißen Stern in der Headerzeile.