Nicht mehr belegen

Hier können sie eintragen welche Tiere auf ihrem Betrieb nicht mehr belegt werden sollen.

Hier können Sie Tiere eintragen welche nicht mehr auf der Tierliste (der beim Einstieg in den Anpaarungsplaner gewählten Rasse)  erscheinen sollen, bzw. sehen Sie hier diese Tiere falls schon welche hierher verschoben wurden. Sie können Kühe auch direkt aus der Ansicht Tierliste über den Button Auswahl zu nicht mehr belegen hinzufügen hierher verschieben.

Tier hinzufügen:

Klicken Sie auf den Button Tier hinzufügen - es öffnet sich eine Auswahlmaske mit den Tieren aus der Tierliste. Wählen Sie ein oder mehrere Tiere aus und bestätigen Sie ihre Auswahl durch Klicken auf Auswahl hinzufügen. Die Tiere werden in der Liste unerwünschte Tiere übernommen.

Tiere aus Liste entfernen:

Markieren Sie die Tiere und klicken Sie auf Auswahl entfernen - Tiere werden aus Liste entfernt.