Nicht Erwünschte

Hier können Sie entscheiden welche Stiere nicht für die Berechnung herangezogen werden sollen.

Sie können Stiere hinzufügen und löschen.

Stier hinzufügen

Durch Klicken auf den Button Hinzufügen öffnet sich die Stier-Suchmaske, um einzelne Stiere hinzuzufügen.

In der Stier-Suchmaske können Sie die nicht erwünschten Stiere über Herdebuchnr., Lebensnummer, Name oder Station suchen, markieren und dann über den Button Markierte hinzufügen zum Stierpool nicht erwünschte hinzufügen. Dieser Schritt ist Stier für Stier durchzuführen.

Die Stiersuche funktioniert auch über die Suche von Namensteilen (%Name%).

Stier löschen:

Durch Klicken auf den Button Auswahl löschen wird der zuvor markierte Stier aus dem Pool entfernt.