Andere Rassen

Hier können Sie Tiere einer anderen Rasse erfassen welche auf der Tierliste, der beim Einstieg in den Anpaarungsplaner gewählten Rasse, erscheinen sollen. Für diese Tiere können später Anpaarungsvorschläge errechnet werden.

Tier hinzufügen:

Klicken Sie auf den Button Tier hinzufügen - es öffnet sich eine Auswahlmaske mit den Tieren aus der Tierliste. Wählen Sie ein oder mehrere Tiere aus und bestätigen Sie ihre Auswahl durch Klicken auf Auswahl hinzufügen. Die Tiere werden in der Liste erwünschte Tiere übernommen.

Tiere aus Liste entfernen:

Markieren Sie die Tiere und klicken Sie auf Auswahl entfernen - Tiere werden aus Liste entfernt.