Tagebuch

Hier können Sie für Sie wichtige Informationen eintragen.

Hier können Sie für Sie wichtige Informationen eintragen. Diese werden nach Datum geordnet angezeigt.

Klicken Sie auf Eintrag erstellen, es öffnet sich ein Eingabefenster. Geben Sie den Text ein und klicken Sie auf Speichern. Eintrag wird gespeichert.

Eintrag ändern: Klicken Sie auf den Text des gewünschten Eintrages, es öffnet sich ein Eingabefenster. Hier können Sie nun den Text ändern. Klicken Sie auf Ändern um das Fenster zu schließen.

Eintrag löschen: Markieren Sie die zu löschenden Einträge durch Klicken in die erste Spalte. Durch Klicken auf den Button Markierte löschen werden die markierten Einträge gelöscht.