Stierpool Zuchtverband

Hier sehen Sie die aktuellen Stiere ihres Zuchtverbands.

Diese Stiere werden bei der Berechnung des Anpaarungsvorschlages berücksichtigt, wenn Sie unter Einstellungen –> Stierpool –> Zuchtverband auswählen. Mit jeder Zuchtwertschätzung wird dieser Stierpool aktualisiert/erneuert.

Stier aus Zuchtverband Stierpool übernehmen:

Stiere aus dem Pool Zuchtverband können direkt in den Pool Betrieb oder Nicht erwünschte übernommen werden.

Markieren Sie den gewünschten Stier und klicken sie entweder auf den Button Auswahl zu Betrieb hinzufügen oder Auswahl zu Nicht erwünschte hinzufügen - der gewählte Stier wird übernommen.