Exportselektion

Hier finden sie das Ergebnis der Liste Exportselektion, welche im LKV Herdenmanager von belegten und nicht belegten, weiblichen Jungtieren nach den Kriterien Belegung (Belegdauer), Alter und Rasse erstellen können.

Im LKV-Herdenmanager kann unter dem Punkt Auswertungen - Übersichten - Exportselektion, eine Tiergruppe selektiert werden. Kriterien wie Alter in Monaten (von-bis), Rasse, Belegdauer in Monaten (von/bis). Belegdatum (von/bis) können hier angegeben werden. Diese Liste ist in der App unter dem Menüpunkt Exportselektion abrufbar. Die Liste kann nur im LKV Herdenmanager erstellt und angepasst werden.

Nach Erstellen einer neuen Exportselektion, müssen sie die App einmal neu starten, damit die neue Liste geladen wird. Klicken Sie auf eine Tierzeile, sie gelangen in die Ansicht Tierdetail dieses Tieres, hier sehen Sie nun die genauen Informationen und können, wie in der Ansicht Tierdetail beschrieben, eine Aktion/Beobachtung erfassen.