Genomische Zuchtwerte

Zeigt eine Liste der aktuellen Tiere am Betrieb die einen genomischen Zuchtwert haben.

In dieser Liste sind alle Tiere zu finden, die genotypisiert wurden. Angezeigt werden die Tieridentifikation, das Geschlecht (G) und der genomische Gesamtzuchtwert (gGZW).

Die Liste kann nach Name, G, und gGZW auf- oder absteigend sortiert werden. Klick auf ein Tier öffnet die Anzeige der genomischen ZW, die Balkendiagramme und die Gentests analog der Darstellung im LKV-Herdenmanager.

Ganz oben werden der Rang innerhalb der Anzahl Halbgeschwister sowie Vater und Muttervater jeden weiblichen und männlichen genotypisierten Tieres angezeigt.

Nächstes/voriges Tier: Durch Wischen über den Bildschirm, wechseln Sie zum nächsten oder vorigen Tier mit genomischen Zuchtwert.