Tierdetail

Hier sind alle Aktionen und Beobachtungen ihrer Tiere wie z.B.: Belegungen, Kalbungen, Probemelkungen und Wiegungen, Trächtigkeitsuntersuchungen usw., beginnend ab der Geburt und zeitlich geordnet, dargestellt.

Hier sind alle Aktionen und Beobachtungen wie z.B.: Belegungen, Kalbungen, Probemelkungen und Wiegungen (inklusive Ergebnisse), Trächtigkeitsuntersuchungen usw., beginnend ab der Geburt und zeitlich geordnet, dargestellt. Die Informationen sind dabei in Laktationen gegliedert. In dieser Darstellung werden auch die Diagnosen, welche im Rahmen des Gesundheitsmonitoringprojektes GMON erfasst werden, sowie die Anmerkungen aus der Milchprüfung angezeigt. Aktionen welche in der Zukunft liegen (offen) stammen aus den jeweiligen Aktionslisten im Modul Betrieb.

Aktionen:

Filtern:

Durch Klick auf das Filtersymbol (rechts oben) öffnet sich der Filter. Wählen sie hier die gewünschten Informationen aus und bestätigen sie mit Fertig. Nun wird die Anzeige gefiltert. Bei einem aktiven Filter erscheint das Filtersymbol in rot.

Tierinfo:

Durch Klicken auf das Infosymbol in der Headerzeile wechseln sie in die Ansicht Tierinfo des Tieres.

Nächstes/voriges Tier:

Durch links oder rechts Wischen über den Bildschirm, wechseln Sie zum nächsten oder vorigen Tier der Tierliste.

Neue Aktion/Beobachtung erfassen:

Klicken Sie auf das Plussymbol am rechten unteren Rand. Es öffnet sich eine Ansicht mit den möglichen Aktionen.

Klicken Sie auf die gewünschte Aktion.

Bilder aufnehmen und abspeichern:

Klicken sie auf ein Ereignis ihrer Wahl (Kalbung, Belegung, PM-Ergebnis, Diagnose, Untersuchung, Beobachtung, Befunde) und im nächsten Fenster auf das grüne Kamera Symbol.

Erlauben sie im nächsten Schritt der App Bilder und Videos aufzunehmen sowie den Zugriff auf Fotos, Medien und Dateien auf ihrem Gerät (wird nur einmal, bei der ersten Anwendung abgefragt). Nun öffnet sich die Kamera, mit der sie wie gewohnt ein Foto aufnehmen können.

Verwerfen oder Behalten Sie das Bild.

Nach Behalten des Bildes gelangen sie in folgende Ansicht:

Durch Klick auf das aufgenommene Bild können Sie das Bild ansehen, teilen, löschen, mit einer Notiz versehen oder Infos zum Bild einsehen. Durch Klick auf das grüne Kamera Symbol können sie ein weiteres Bild aufnehmen.

Zurück in der Ansicht Tierdetails gibt ihnen das hier rot markierte Symbol Hinweis darauf, dass zu diesem Ereignis ein oder mehrere Fotos gespeichert wurden.

Klicken sie auf das Ereignis um das Foto anzusehen, zu bearbeiten oder ein weiteres Foto aufzunehmen.

Eine Übersicht über alle von ihnen aufgenommenen Bilder finden sie im Hauptmenü unter dem Punkt Meine Bilder.