Termin erfassen

Hier können Sie einen Termin zu dem gewählten Tier erstellen.

Wählen Sie in der Tierauswahl ein Tier für das Sie einen Termin erfassen wollen > klicken Sie auf das grüne Plus-Symbol und dann auf Termin erfassen. Der erstellte Termin ist dann unter Tierdetail, der Tagesliste und in Termine sichtbar/zu finden.

Klicken sie auf Termin erfassen und wählen sie das gewünschte Datum. Anstatt ein Datum einzugeben, können auch die Anzahl Tage bis zum Termin eingegeben werden, das Datum wird dann automatisch angepasst.

Unter Typ sind einige Standardtermine (Euter, Kälber, Prophylaxe, Klauengesundheit, Fruchtbarkeit, Geburt) zum Auswählen zu finden. Das Leerfeld steht für eine individuelle Termineingabe zur Verfügung.

Wählen sie unterhalb vom Feld Termintyp einen sog. Terminwert z.B. “bakteriologische Milchuntersuchung” aus und tragen sie im Feld Bemerkung (freies Textfeld) noch ihre individuelle Bemerkung ein. Bestätigen Sie die Eingaben durch Klicken auf den Speichern Button. Weitere Details zu den Terminen siehe: Betrieb - Termine