Nachrichten

Benachrichtigung an offene Aktionen erhalten

Für bevorstehende Aufgaben der Aktionsliste Tagesliste unter Betrieb können sie eine Push-Benachrichtigung aktivieren. Diese Benachrichtigungen sind dann unter dem Menüpunkt Nachrichten im Hauptmenü zu finden.

Die Push Benachrichtigung kann direkt unter dem Punkt Nachrichten aktiviert oder deaktiviert werden. Standardmäßig ist die Benachrichtigung deaktiviert und muss aktiv vom Benutzer aktiviert werden.

Bei einer anstehenden Aktion der Tagesliste z.B. einem Brunstereignis, erhalten sie in der Früh eine Benachrichtigung. Zusätzlich wird ein roter Punkt am App Icon angezeigt.

Bei Handys mit dem Betriebssystem Android kann die Push-Benachrichtigung auch unter dem Menüpunkt Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden.