Kälber

Unter dem Punkt Kälber kommen sie zu einer Liste, die zu allen bisher auf dem Betrieb geborenen Kälbern der ausgewählten Kuh führt.

Wählen Sie ein Tier aus, Klicken Sie auf den i-Button rechts beim Tier und dann auf Kälber um in die Ansicht Kälber zu kommen:

Für jedes Kalb finden sie das Geburtsdatum das Geschlecht, die Ohrmarkennummer und den Namen. Ist neben dem Kalb ein nach rechts zeigender Pfeil zu finden, dann steht das Tier noch am Betrieb. Klickt man auf eines dieser Tiere, so gelangt man in dessen Lebenslauf - Ansicht Tierdetails.

In dieser Ansicht sind auch die ET-Kälber einer Kuh zu finden, vorausgesetzt sie wurden am Betrieb geboren oder auf einem anderen Betrieb geboren, stehen aktuell jedoch auf dem Betrieb.