Zuchtwerte

Anzeige der genomischen/vorgeschätzten Zuchtwerte, der Exterieurbeurteilung und der genetischen Besonderheiten

Wählen Sie ein Tier aus, Klicken Sie auf den i-Button rechts beim Tier und dann auf Zuchtwerte um in die Ansicht Zuchtwerte zu kommen:

Wurde das Tier genotypisiert, so sind hier die genomischen Zuchtwerte (gGZW) zu finden. Wurde das Tier nicht genotypisiert, so sind hier die vorgeschätzten Zuchtwerte (GZW) des Tieres zu finden.