LKV Herdenmanager

Der LKV-Herdenmanager ermöglicht es Landwirtinnen und Landwirten, welche Mitglied eines Landeskontrollverbandes (LKV) sind, verschiedene Datenabfragen direkt aus dem Rinderdatenverbund (RDV) selbst durchzuführen.

Der LKV-Herdenmanager ist das zentrale Managementtool der österreichischen Zucht- und Kontrollbetiebe und ermöglicht es Landwirtinnen und Landwirten, welche Mitglied eines Landeskontrollverbandes (LKV) sind, verschiedene Datenabfragen und Analysen direkt aus dem Rinderdatenverbund (RDV) selbst durchzuführen. Außerdem können zahlreiche Daten zur eigenen Herde und den Tieren erfasst werden.

RDV Portal:

Der Einstieg in den LKV-Herdenmanager erfolgt über das RDV Portal.

Freischaltung:

Die Freischaltung führt der für Sie zuständige Landeskontrollverband (LKV) durch. Dieser übermittelt Ihnen auch die Zugangsdaten für das RDV-Login. Alternativ können Sie auch immer noch Ihr Ama-Login und den AMA Pin verwenden.

Login:

So gelangen Sie zum Login:

Klick auf RDV PORTAL

Klick auf Mein Betrieb

Geben Sie Ihre Betriebsnummer und Ihr Passwort ein und Klicken Sie auf den Button Anmelden.