Jungviehregister

Das Jungviehregister gibt einen Überblick über alle Tiere, welche am Betrieb geboren wurden und maximal ein Jahr alt sind.

Angezeigt werden: Name, Lebensnummer, Geburtsdatum, Rasse (RA), Geschlecht (G) und das Zwillingskennzeichen des Tieres. Für die Eltern wird Name und Lebensnummer.  Zusätzlich das Abgangsdatum und das Kennzeichen für die Abstammungskontrolle.

Für diese Tiere kann durch Klicken auf das Drucker Symbol

ein Geburtsschein gedruckt werden.

Tierdaten ändern - Name eintragen

Bei Jungtieren, denen noch kein Name vergeben wurde, kann in dieser Ansicht der Name nachgetragen werden. Klicken sie dafür auf den Button Tierdaten.

Es erscheint daraufhin folgendes Fenster:
Geben sie in das entsprechende Feld den Namen ein und klicken sie auf Speichern. Dies kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.