Hornstatus

Die Auswertung Hornstatus gibt einen Überblick über den Hornstatus der Tiere.

Die Auswertung Hornstatus gibt einen Überblick über den Hornstatus der Tiere, welche einen Eintrag im Genotyp für Hornstaus haben und im gewählten Zeitraum am Betrieb standen. Gezeigt werden alle erfassten Hornstatii der Tiere, d.h. nicht nur jene jener Tiere mit “besonderem” Hornstatus. Wählen Sie ein “Datum von/bis” und drücken Sie den Button “anzeigen” um die gewünschte Auswertung anzuzeigen.

Angezeigt werden: Stallnummer, Name, Lebensnummer, Hornstatus (H), Rasse (RA) und Nutzungsart (NA) (K=Milch, F=Fleisch, A=Aufzucht, U=Mutterkuh) und Geschlecht (G) des Tieres. Für die Eltern wird Name, Lebensnummer und der Hornstatus angezeigt, zusätzlich die Mutter-Stallnumer und das Abgangsdatum, falls das Tier nicht mehr am Betrieb steht.

Sie können die Spalten Sortieren oder Filtern, z.B. Filtern der Spalte Hornstatus des Tieres: