Gruppenzuordnung

Hier sehen sie welchen Gruppen ihre Tiere bereits zugeteilt wurden, bzw. können sie Tiere hier neu einer Gruppe zuteilen.

Die Tiergruppen müssen zuerst unter Einstellungen > in der Ansicht Tiergruppen angelegt werden. Neben der Laktationszahl und Laktationstage sind auch die Milch-Kg und der Status der letzten PM bei jedem Tier zu finden.

Tiere zu einer Gruppe hinzufügen:

Markieren sie ein oder mehrere Tiere welche sie der Gruppe zuteilen wollen, wählen sie oben die Tiergruppe und klicken sie auf Speichern. Wenn ein Tier zuvor schon einer Gruppe zugeteilt war, wird es dadurch in die neue Gruppe verschoben.