Auswertegruppen

Hier können Sie Gruppen, nach denen ausgewertet wird, definieren.

In diese Gruppen werden dann die Kühe in der Ansicht Einzelkuhergebnisse Kontrolltag eingeteilt.

Gruppe erstellen:

Klicken Sie auf Auswertegruppe hinzufügen, erfassen die gewünschten Parameter, vergeben Sie eine Bezeichnung und klicken Sie anschließend auf Speichern.

Gruppe löschen:

Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.

Gruppe ändern:

Ändern Sie die Parameter oder die Bezeichnung - danach klicken Sie auf Speichern oder Änderungen verwerfen.

Reihenfolge ändern:

Die Gruppen werden bei der Erstellung automatisch gereiht. Mithilfe der Pfeiltasten in der zweiten Spalte können Gruppen nach oben oder unten verschoben werden.