Probemelkergebnisse

Zeigt die Ergebnisse der einzelnen Probemelkungen im gewählten Kontrolljahr oder der letzten 450 Tage.

Geben sie das gewünschte Jahr ein oder aktivieren sie die Option “letzten 450 Tage”. Drücken Sie den Button “anzeigen” um die Probemelkungen anzuzeigen. Standardmäßig ist das aktuelle Kontrolljahr eingegeben. Neben dem Probedatum wird die Kuhanzahl - Gesamt und in Milch angegeben, weiters die Anzahl der durchschnittlichen Laktationstage der Kühe, Milchmenge in kg, Fett %, Eiweiß %, die Zellzahl, Laktose in %, der Fett-Eiweiß Quotient (FEQ), die Menge an Harnstoff, die gesamte - am Probetag im Betrieb - ermolkene Milch in ECM und kg, die Gesamtfett und -eiweiß kg, die Melkzeit morgens und abends, Abend- oder Morgengemelk und die Kontrollmethode.

Die Grafiken zeigen das Niveau der Eiweiß- und Energieversorgung an den einzelnen Kontrolltagen und geben somit einen Überblick über die Versorgungssituation während des Kontrolljahres.

Verzweigungen

Probedatum: Durch Klicken auf ein Probedatum wechseln Sie in die Ansicht Einzelkuhergebnisse Kontrolltag der gewählten Probemelkung.

Durchsch. Lakttage: Durch Klicken auf ein Ergebnis für die durchschnittliche Anzahl an Laktationstagen wechseln Sie in die Ansicht Laktationsdritteldarstellung der gewählten Probemelkung.

Harnstoff: Durch Klicken auf ein Probedatum wechseln Sie in die Ansicht Harnstoffbericht der gewählten Probemelkung.