Einzeltier

Hier findet man eine Tabelle mit den wichtigsten Roboter-Informationen zu jedem Tier.

Stallnummer, Name, Ohrmarke, Laktationstag am eingestellten Datum. Danach für den eingestellten Zeitraum: Anzahl Misslungener Melkungen, Anzahl registrierter Gemelke, durchschnittliche Tagesmilchleistung und prozentuale Verteilung der Gemelke nach den Auswertegruppen. In den letzten 3 Spalten finden Sie die prozentuale Verteilung der Zwischenmelkzeiten nach kurz, normal und lang.

Verzweigungen

Tier Lebensnummer: Durch Klicken auf die Tier-Lebensnummer wechseln Sie in den Modul Tier zur Ansicht Aktionen und Beobachtungen dieses Tieres.

Aktionen

Druck der Grafik: Durch Klicken auf den Link ‘Drucken’ wird ein Druck der aktuellen Grafik direkt gestartet (keine PDF Datei).

Filtern: Durch Eingabe in ein leeres Feld der Spaltenüberschrift wird die Anzeige der entsprechende Spalte nach dem Inhalt der Eingabe eingeschränkt. Die Tabelle kann nach den Filterkriterien (rechts oben) - Laktation, Laktationstag, Anzahl Gemelke und durschn. Tagesmilchmenge - eingeschränkt werden.

Sortieren: Durch Klicken auf die Spaltenüberschrift werden die Daten in der Tabelle, nach den Werten  in dieser Spalte, aufsteigend oder absteigend sortiert.