Übersicht

Hier findet man eine Aufstellung der Einzelkuhergebnisse für Zellzahl, Harnstoff, den Fett-Eiweiß Quotient (FEQ), Milch kg, Eiweiß % und Fett % zu den einzelnen Probemelkungen.

Hier findet man eine Aufstellung der Einzelkuhergebnisse für Zellzahl, Harnstoff, den Fett-Eiweiß Quotient (FEQ), Milch kg, Eiweiß % und Fett % zu den einzelnen Probemelkungen (M Morgen- und A Abendkontrolle), der letzten 12 Monate. In Option Zellzahl finden sie den Hinweis D (Diagnosen) oder B (Beobachtungen) analog zum Tagesbericht Milch.

In der Spalte Auswertegruppe sehen sie welcher definierten Tiergruppe dieses Tier entspricht. Die Parmater für die Einteilung können Sie selbst unter Einstellungen in der Ansicht Auswertegruppen treffen.

Treffen Sie die gewünschte Einschränkung der Anzeige, wie unter Auswahlmöglichkeiten beschrieben. Drücken Sie den Button “Aktualisieren” oder “Laden” um die gewünschten Ergebnisse anzuzeigen. Die automatisch eingetragenen Standardwerte können Sie unter Einstellungen (rechts oben) verändern.

Auswahlmöglichkeiten

Merkmal: Sie können die Ergebnisse für die Merkmale: Zellzahl, Harnstoff, den FEQ, Milch kg, Eiweiß % und Fett % abrufen.

Grenzen: Sie können für das Merkmal Zellzahl zwei Grenzen definieren, liegen Werte darüber und darunter werden sie farbig markiert. Für die Merkmale Harnstoff, FEQ, Milch kg, Eiweiß % und Fett % können Sie einen minimalen und einen maximalen Wert definieren, Ergebnisse unter dem minimalen und Ergebnisse über den maximalen Wert werden farbig markiert.

Aktionen

Drucken: Durch Klicken auf den Link ‘Drucken’ erhalten Sie eine PDF-Ansicht, die sowohl gedruckt als auch als Datei gespeichert werden kann. Am gedruckten Report für das Merkmal Zellzahlen werden die Werte welche die Grenze 1 überschreiten mit einem ‘!’ markiert und Ergebnisse welche über der Grenze 2 liegen mit einem ‘!!’ markiert. Bei den Reports für die Merkmale Harnstoff, den Fett-Eiweiß Quotient (FEQ), Milch kg, Eiweiß % und Fett % werden Werte welche unter den min. Wert liegen mit einem ‘-’ und die über dem max. Wert liegen mit einem ‘+’ markiert.

Verzweigungen

Tier Lebensnummer: Durch Klicken auf die Tier-Lebensnummer wechseln Sie in den Modul “Tiere” zur Ansicht Aktionen und Beobachtungen dieses Tieres.