Einstellungen

Unter Einstellungen können Sie diverse Grenzen und Einschränkungen, welche die Auswahl und Anzeige in einigen Ansichten beeinflussen, selbst definieren.

Wählen Sie zwischen den Ansichten:

• Kontaktdaten Betrieb

Hier sehen Sie die für Ihren Betrieb gespeicherten Kontaktdaten, eventuelle Änderungen/Ergänzungen können hier direkt vorgenommen werden.

• Aktionsliste

In dieser Ansicht können Sie die Zeiträume für die Anzeige der diversen Aktionslisten selbst festlegen.

• Grenzwerte für Übersicht

In dieser Ansicht können Sie die Grenzwerte für die Anzeige Einzelkuhergebnisse Kontrolltag und Übersicht ZKZ festlegen.

• Anzeige Einstellung

In den Allgemeinen Einstellungen können sie die Anzahl der gezeigten Tabelleneinträge (5, 10, …. 100, Alle) sowie den Druckstandard festlegen (farbig oder schwarz/weiß).

• Gesundheit

Hier sehen Sie die Werte welche unter Aktionsliste Gesundheit als Standard- bzw. Grenzwerte verwendet werden.

• Auswertegruppen

Hier können Sie Gruppen, nach denen ausgewertet wird, definieren.

• Tiergruppen

In dieser Ansicht können sie die Tiergruppen (Boxen, Gebäude,…) definieren.

• Meine Favoriten verwalten

Über diese Schaufelmaske können sie ihre Favoriten verwalten.

• Standardsortierung

Hier kann festgelegt werden, in welcher Reihenfolge die Tiere in den Listen sortiert werden.

• Tierliste Einstellungen

Hier können sie sich eine individuelle Tierliste zusammenstellen.

• Termine

Hier können Sie Einstellungen zur Terminerinnerung definieren.

• Zuchtwerte Einstellungen

Hier können sie sich eine individuelle Zuchtwert-Tierliste zusammenstellen.