Grafik Probemelkungen

Hier finden Sie interaktive Grafiken zu den einzelnen Probemelkungen.

Auswahlmöglichkeiten:

Filter einstellem: Klicken auf “Filter einstellen”, es öffnet sich eine Tabelle, hier das gewünschte Probedatum auswählen (Mehrfachauswahl möglich). Aktuell trockenstehende Kühe werden in der Spalte SNR grau markiert. Erstlaktierende Tiere werden in den Grafiken mit einem Quadrat, folgelaktierende mit einem Punkt dargestellt.

Typ: 6 verschiedene Grafiken stehen zur Auswahl.

• Harnstoff und Eiweiß
  • Fett-Eiweiß-Quotient (FEQ) und Milch
  • Eiweiß und Milch
  • Fett und Milch
  • Harnstoff und Milch
  • Fett-Eiweiß-Quotient (FEQ) und Tage
  • Fett und Tage
  • Zellzahl und Tage

Durch Klick auf das Pfeilsymbol

öffnet sich ein Dropdown-Menü, hier kann nun die gewünschte Grafik ausgewählt werden. Wenn Sie in der Tabelle auf die Zeile eines einzelnen Tieres Klicken, werden die Ergebnisse für dieses Tier, in der Grafik, durch einen roten Kreis markiert. Bei Kontakt des Mauszeigers mit einem Datenpunkt erscheinen die entsprechenden Tierdaten.

Verzweigungen

Durch Klicken auf das Tierinfosymbol “T” neben der Lebensnummer - wechseln Sie zum Menü Tiere zur Ansicht Aktionen und Beobachtungen dieses Tieres.