Zuchtwerte

Unter diesem Menüpunkt finden Sie die (Exterieur-)Zuchtwerte ihrer Kühe und Jungtiere.

Je nach Status basieren die Zuchwerte auf dem Ahnenindex oder der eigenen linearen Beschreibung und  oder den Ergebnissen der Genotypisierung. Ob ein Tier genotypisiert ist oder nicht erkennen sie am gGZW bzw. gRZG (genotypisiert) oder nur GZW bzw. RZG (Ahnenindex). Durch Klick auf den Pfeil nach links oder rechts, gelangen sie zum vorigen oder nächsten Tier in der zuvor aufgerufenen Tierliste. Durch Klick auf den nach unten zeigenden Pfeil können sie das gewünschte Tier aus einer Liste auswählen.