Tierliste anpassbar

Hier können sie sich eine bzw. mehrere individuelle Tierlisten zusammenstellen.

Alle Funktionalitäten (Einschränken Tierbestand u. Datum, Filtern, Sortieren..) sind analog der Tierliste. Wenn Sie mehrere individuelle Tierlisten erstellt und gespeichert haben, können sie die Tierliste, die sie gerade sehen wollen, oberhalb der Tabelle auswählen. Die erstellten Tierlisten können als PDF gedruckt oder als Excel-File (.csv) exportiert werden.

Die erstellte Tierliste können sie übers Dropdown Menü auf eine Nutzungsart einschränken.

Aktion - Tierlisten erstellen und/oder anpassen:

Klicken sie auf Tabelle konfigurieren (oben rechts).

neue Tierliste erstellen: Wählen Sie oben, neben dem Button “Anzeige” die Auswahl “–Neue Liste –”

Markieren sie in der Auswahltabelle die gewünschte Information und verschieben sie sie mithilfe der Pfeiltasten. Unterhalb sehen sie eine Vorschau der konfigurierten Tabelle. Geben Sie unterhalb der Auswahltabelle einen Namen für die soeben erstellte Tierliste ein. Über “Anordnung speichern” wird ihre Eingabe gespeichert. Durch Klick auf Tierliste > Tierliste anpassbar kommen sie zur Ansicht der erstellten Tierliste. Wenn sie eine weitere Liste erstellen wollen, gehen Sie erneut wie beschrieben vor.

Tierliste anpassen/abändern: Wählen Sie oberhalb der Auswahltabelle neben dem Button “Anzeige” die Tierliste, die sie abändern möchten. Markieren sie in der Auswahltabelle die gewünschte Information und verschieben sie sie mithilfe der Pfeiltasten. Durch Klick auf Anordnung speichern, werden die Änderungen für die gewählte Liste gespeichert. Durch Klick auf Tierliste > Tierliste anpassbar kommen sie zur Ansicht der abgeänderten Tierliste.

Hinweis Sollkalbedatum

Das Sollkalbedatum in der Tierliste anpassbar wird berechnet, wenn eine positive Trächtigkeitsuntersuchung gemeldet wurde oder das Tier trocken stand oder wenn 100 Tage nach der letzten Besamung keine weitere Besamung gemeldet wurde.