Zwischenmelkzeiten

Hier sehen sie die durchschnittliche Anzahl der Gemelke je Tag im eingestellten Zeitraum.

Hier sehen die durchschnittliche Anzahl der Gemelke je Zwischenmelkzeit je Tag, sowie die prozentuelle Verteilung, im eingestellten Zeitraum. Die Ergebnisse je Auswertegruppe werden hier farblich gekennzeichnet.

Druck der Grafik: Durch Klicken auf den Link Drucken wird ein Druck der aktuellen Grafik direkt gestartet (keine PDF Datei).