Diagnosen aktuell

Hier finden Sie eine grafische Auswertung, sowie eine detaillierte Auflistung aller erfassten Diagnosen.

Standardmäßig sehen Sie eine Übersicht aller Diagnosen der letzten 12 Monate - Sie können dies Anzeige jedoch verändern. Treffen Sie die gewünschte Einschränkung der Diagnosenübersicht, wie unter Auswahlmöglichkeiten beschrieben. Drücken Sie den Button anzeigen um die gewünschte Übersicht anzuzeigen.

Auswahlmöglichkeiten

Geschlecht: Wählen Sie zwischen: Männlich, Weiblich oder Alle

Nutzungsgruppen: Ausgewählt werden kann zwischen: Kälber, Jungrinder, Kalbinnen, Kühe oder Alle

Datum von: - Datum bis: Die Diagnosen, des dadurch gebildeten Zeitraumes, werden angezeigt. Verwenden Sie zur einfacheren Datumseingabe das Kalendersymbol.

Details

Im oberen Teil der Ansicht sehen Sie ein Tortendiagramm erstellt aus den Diagnosen. Im Diagramm finden Sie die prozentuale Verteilung der im Zeitraum erfassten Diagnosen, Einzeldiagnosen werden dabei zu einer Gruppe (siehe Legende Grafik) zusammengefasst. Im unteren Teil finden Sie die Tabelle Diagnosegruppe mit einer genauen Aufschlüsselung der Diagnosen. Angezeigt werden die Anzahl an Diagnosen und die Anzahl von Tieren je Diagnosegruppe.

Details für Diagnosegruppe anzeigen: Klicken Sie auf eine Gruppenzeile oder das entsprechende Segment in der Tortengrafik - die Details werden angezeigt.

Sie sehen nun die Anzahl aufgeschlüsselt nach gestellten Diagnosen.

Tiere mit Diagnosen einer Gruppe anzeigen: Durch Klick auf die Anzahl von Tieren in der Spalte Tiere, in der Tabelle Diagnosengruppe, öffnet sich eine Liste der betroffenen Tiere.

Hier finden Sie neben der Tierdaten, das Datum die Bezeichnung und den Code der Diagnose.

Durch Klicken auf die Tier-Lebensnummer wechseln Sie in den Menüpunkt Tiere zur Ansicht Aktionen und Beobachtungen dieses Tieres.

Sie können diese Liste, wie gewohnt, filtern und sortieren. Durch Klick auf CSV können Sie die Tierliste in eine Excel-Liste exportieren, durch Klick auf Drucken, wird die Tierliste als PDF ausgegeben.