Schulungsvideos

Anwendervideos zum LKV-Herdenmanager.

Im Zuge des Bildungsprojektes Professionalisierung und Qualitätssicherung in der Rinderzucht wurde mit den LKV’s in Österreich zusammengearbeitet. Ziel war es, einfache Anwendungsvideos für den LKV-Herdenmanager zu erstellen. Mit Hilfe von zahlreichen Videos zu den einzelnen Schwerpunktthemen ist es nun möglich die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten und Statistiken aus dem RDV abzulesen und das Programm effizient und einfach zu nutzen. Die Videos eignen sich optimal für Schulungen oder für die einzelnen Landwirt/innen zu Hause am PC oder Handy.

Diese Videos - sowie weitere Infos zum Programm finden sie unter: https://www.rinderzucht.at/app/lkv-herdenmanager.html