zum Trockenstellen

Zeigt die Kühe, die nach den getroffenen Einschränkungen, trockengestellt werden sollten.

Als Standard wurde hier der Zeitraum zwischen den 60. und 21. Tag vor dem errechneten Sollkalbedatum festgelegt. In der Spalte Trockenstellen wird der Trockenstelltag angegeben, welcher standardmäßig 60 Tage vor dem Sollkalbedatum liegt. Die Einschränkung für die Auswahl der angezeigten Tiere, sowie für den Trockenstelltag können Sie im Menüpunkt Einstellungen > Aktionsliste, unter dem Punkt Tiere zum Trockenstellen, selbst ändern.

Aktionen:

Trockenstellen einfügen - Klicken auf das Symbol

Beobachtung erfassen - Klicken auf das  Symbol
Bemerkung für Kalbung hinzufügen - Beim Trockenstellen einfügen kann eine Bemerkung dazu geschrieben werden. Diese Bemerkung ist zum gegebenen Zeitpunkt nun auch auf der Aktionsliste - zum Kalben beim jeweiligen Tier zu finden und wird auch beim Druck oder Export (Excel) der Liste angedruckt.
Spaltenauswahl/Druck - hier können sie auswählen welche Spalte bei Druck der Ansicht berücksichtigt werden sollen. Klicken sie zuletzt auf Drucken.