Tiergruppen

In dieser Ansicht können sie die Tiergruppen (Boxen, Gebäude,…) definieren.

Danach können sie ihre Tiere unter Gruppenzuordnung diesen Gruppen zuordnen.

Gruppe anlegen:

Klicken sie auf Tiergruppe hinzufügen - eine neue Gruppe wird unten angelegt - ändern sie den Namen wie gewünscht und klicken sie auf Speichern oder Änderungen verwerfen.

Gruppe löschen:

Klicken sie auf das Mistkübelsymbol in der Zeile der betreffenden Gruppe.

Gruppe Namen ändern:

Ändern sie den Namen wie gewünscht und klicken sie auf Speichern.