Entwicklung Eutergesundheit

In der Grafik finden Sie den Verlauf der Durchschnittsergebnisse für Zellzahl (in 1.000) aus den letzten Probmelkungen, getrennt nach Kühen und Erstlaktierenden.

Darüber finden Sie die Ergebnisse aus der aktuellen Probenahme - Anzahl Tiere und der Durchschnittswert für ZZ in 1.000 - daneben den Zielwert (100.000 für Erstlaktierende und 100.000 für Kühe).

In der Tabelle finden Sie nun einige wichtige Kennzahlen mit ihrer Bedeutung, der Anzahl absolut und relativ (% Betrieb) sowie den Idealwert (%) für jede Kennzahl.

Wenn Sie auf die Anzahl Kühe einer Gruppe klicken, gelangen Sie in das Modul Tier in die Ansicht Aktionen und Beobachtungen - hier können Sie nun zwischen den Tieren dieser Gruppe blättern. Sie können die Tiere dieser Gruppen auch durch Klick auf das Feld interessante Tiere (über der Grafik) erreichen. Die Lebensohrmarkennummer bei den gelisteten Tieren (zB eutergesund) ist verlinkt - bei Klick gelangen Sie in das Modul Tier in die Ansicht Aktionen und Beobachtungen, hier können Sie ebenfalls zwischen den Tieren dieser Gruppe blättern.

Kontrolldatum: Wählen Sie, über das Drop Down Menu, das gewünschte Probedatum.