Verluste Erstlaktierende

Diese Auswertung zeigt ihnen, wie viele ihrer Erstlingskühe bereits in der 1. Laktation ausscheiden und aufgrund welcher Ursache.

Diese Auswertung zeigt ihnen, wie viele ihrer Erstlingskühe bereits in der 1. Laktation ausscheiden und aufgrund welcher Ursache, berechnet nach Wirtschaftsjahr (01.10.-30.09.). Abgänge zur Zucht werden dabei nicht berücksichtigt, sind in der Ansicht jedoch ersichtlich. Zur besseren Selbsteinschätzung sind die Kennzahlen der Top 25 % und Worst 25 % Betriebe Österreichs zu sehen.

Im Eingabefeld neben “Wirtschaftsjahr” können sie eine beliebige Jahreszahl eingeben z.B. “2020”. Klicken Sie danach auf “Anzeigen” damit die Daten aktualisiert werden.