Aktionsliste

In dieser Ansicht können Sie die Zeiträume für die Anzeige der diversen Aktionslisten selbst festlegen.

Der Trockenstelltag, der Erstbesamungsstichtag sowie der Trächtigkeitskontrolle Stichtag werden für die Funktion des Brunstrades benötigt. Unterhalb der einzelnen Einstellungsparametern werden die jeweiligen Sollbereiche bzw. Standardwerte angezeigt.

Anfütterung an- und abschalten: Unter Einstellungen - Aktionsliste gibt es die Funktion Anfütterung anzeigen –> Standardmäßig ist die Funktion auf “off”. Aktiviert man die Funktion durch setzen auf “on” - so wird nach dem speichern der Einstellungen in der Aktionsliste - Wochenpläne die Aktion Anfütterung standardmäßig ab 10 Tage vor dem Sollkalbedatum wieder angezeigt.

Durch Klicken auf den Button Speichern werden die eingegebenen Werte gespeichert. Durch Klicken auf den Button Zurücksetzen auf Standard werden die Werte auf die Standardwerte zurückgesetzt.