Laktationen

Hier werden für Kühe, welche unter Milchleistungskontrolle stehen, wichtige Laktationsdaten angezeigt.

Folgende Laktationsdaten und weitere Informationen sind hier zu finden:

• Durchschnittsleistung
  • Lebensleistung
  • Zuchtwerte
  • Einsatzleistung
  • Jahresleistung
  • Melkbarkeit
  • Exterieur
  • Prämierungen

Für die einzelnen Laktationen:

• Standardleistung
  • Gesamt- bzw. Teilleistung

Gesamt- bzw. Teilleistung, welche eine Alpperiode beinhalten, werden mit dem Alpungskennzeichen A gekennzeichnet.

Verzweigungen

Laktationen: Durch Klicken auf ein Kalbedatum wechseln Sie in die Ansicht Einzelkontrollergebnisse, der gewählten Laktation.

Grafik: Durch Klicken auf den Button “Grafik” öffnet sich eine interaktive Grafik mit den Ergebnissen der Probemelkungen, der einzelnen Laktationen.

Wählen Sie über das Dropdown-Menü die Art der Grafik: Fett%, Eiweiß%, Milch kg oder Zellzahl. Sie können die einzelnen Laktationen ab- oder anwählen, Klick auf die jeweilige Laktationsnummer (rechts). Bei Kontakt des Mauszeigers mit einem Datenpunkt erscheinen die entsprechenden Ergebnisse der Probemelkung. Schließen Sie die Grafik durch erneuten Klick auf “Grafik”.