Harnstoffbericht

Zeigt die Ergebnisse der Kühe am gewählten Kontrolltag.

In diese Ansicht gelangen Sie durch Klicken auf einen Harnstoffwert in der Ansicht Probemelkergebnisse.

Zeigt die Ergebnisse der Kühe am gewählten Kontrolltag. Die Ansicht besteht aus 4 Karteireitern: Alle Tiere und für 3 Laktationsabschnitte (1-100, 101-200, ab 201 Melktage). Gezeigt werden die Anzahl der Kühe (absolut und relativ) je Harnstoffklasse, sowie deren durchschnittliche Werte für Harnstoff, Eiweiß Fett, FEQ und kg Milch.

Oberhalb der Tabelle kann zudem ausgewählt werden, ob die Harnstoffberichte für “Nur Kühe” (Kühe 2. Laktation und höher) oder “Nur Färsen” (Kühe 1. Laktation) angezeigt werden sollen. Durch Auswahl “Alle Tiere” werden, wie standardmäßig eingestellt, Kühe aller Laktationen gemeinsam in der Maske dargestellt.

Aktionen

Zurück: Durch Klicken auf den Link ‘Zurück’ gelangen Sie wieder in die Ansicht Probemelkungen.

Probedatum wählen: Wählen sie über das DropDown Menü oberhalb der Tabelle das gewünschte Probedatum.