Betrieb

Hier findet man eine Grafik mit prozentualer Verteilung der Auswertungsgruppen und der Anzahl der Gemelke je Tag im Zeitverlauf.

Aktionen

Druck der Grafik: Durch Klicken auf den Link Drucken wird ein Druck der aktuellen Grafik direkt gestartet (keine PDF Datei).

Mouse Over in der Grafik: Zur genauen Beurteilung an welchem Tag eventuelle Probleme aufgetreten sind, wird beim Mouse-Over über die einzelnen Balken, das Datum angezeigt, auf das sich der gestapelte Balken bezieht. z.B. “Dienstag 05.04.2022”