Transmissionsverlauf

Hier sehen Sie eine Schichtgrafik mit der prozentualen Verteilung der Kühe je Gruppe, im Zeitverlauf.

In der Tabelle ‘Verteilung der Kühe’ finden Sie, für die einzelnen Probemelkungen der letzten 24 Monate, die absolute Anzahl von Kühen je Gruppe.

Wenn Sie auf die Anzahl Kühe einer Gruppe klicken, gelangen Sie in den Menüpunkt Tiere in die Ansicht Aktionen und Beobachtungen - hier können Sie nun zwischen den Tieren dieser Gruppe blättern.