Energie- u. Nährstoffversorgung Herde

Hier finden Sie eine Übersicht zur Energie- und Nährstoffversorgung der Herde.

Die Kühe werden dabei in 4 Laktationsabschnitte eingeteilt. Je Abschnitt gibt es spezifische Merkmale welche beobachtet werden. Grundlagen sind Diagnosen, Beobachtungen und Ergebnisse der Probemelkungen.

Wenn Sie auf die Anzahl/Prozentsatz von Kühen eines Feldes klicken, gelangen Sie in den Menüpunkt Tiere in die Ansicht Aktionen und Beobachtungen - hier können Sie nun zwischen den Tieren dieser Gruppe blättern.

Wenn sie auf Drucken klicken erhalten sie einen Druckreport.