Tier Suche

Tier Suche zeigt ihnen ihren aktuellen Tierbestand und ermöglicht ihnen innerhalb des Tierbestands nach bestimmten Kriterien Tiere zu suchen.

Sie können nach Stallnummer, Namen oder Lebensnummer, Geburtsdatum, Rasse, Nutzart und Geschlecht suchen, bzw. die Liste nach diesen Merkmalen sortieren.

Über diese Ansicht gelangen sie direkt über das Menü Tiere ohne zuvor auf eine Lebensnummer in eine der anderen Ansichten oder Auswertungen zu klicken.

Verzweigungen

Tier Lebensnummer: Durch Klicken auf die Tier-Lebensnummer wechseln Sie in das Menü Tiere zu Aktionen und Beobachtungen dieses Tieres.