Übersicht ZKZ

In dieser Ansicht finden Sie die Zwischenkalbezeiten (ZKZ) ihrer Kühe für jede abgeschlossene Laktation übersichtlich nebeneinander dargestellt.

2.vl. ZKZ steht für die zweit-vorletzte-Zwischenkalbezeit, 3.vl. ZKZ für die dritt-vorletzte-ZKZ, usw. Überschreitet die ZKZ eine definierte Grenze, so wird diese farblich (Grenze 1 rosa, Grenze 2 rot) markiert.

Aktionen:

Änderung Grenze 1 und Grenze 2

Die Grenzen können oberhalb der Tabelle kurzfristig durch Eingabe von gewünschten Grenzen und Klick auf ‘Aktualisieren’ geändert werden. Zudem ist es möglich die Grenzen unter Einstellungen - Grenzwerte für Übersicht - Fruchtbarkeit standardmäßig zu verändern. Achtung! Speichern nicht vergessen.

Filter - Erstlaktierende ausblenden

In der Übersicht der Zwischenkalbezeiten werden auch Kühe in der ersten Laktation angezeigt, die allerdings noch keine Zwischenkalbezeit haben. Wenn sie den Filter “ohne Erstlaktierende” aktivieren, dann werden nur mehr Kühe angezeigt, für die auch eine Zwischenkalbezeit vorliegt.

Sortieren und Filtern der Tabelle

Die Tiere in der Tabelle können durch Klick auf die Spaltenüberschrift auf- oder absteigend sortiert werden. Innerhalb der Spalten SNR, Name und Lebensnummer ist es möglich die Tiere zu filtern.

Verlinkung Lebensnummer

Durch Klick auf die Lebensnummer landen Sie in der Ansicht “Aktionen und Beobachtungen” des gewählten Tieres.